ゴン太
15だと仮定したら、凄く良いタイミングですね❤️
3人の母
タイミング取れてるはずなのに妊娠しないの、不思議ですよね🥲
本当に奇跡の連続という事を実感するための期間なんだと思いました。
そして赤ちゃんが来てくれるタイミングは何か意味がある気がします😌
それでも、早く来てくれるといいですね!
ゴン太
15だと仮定したら、凄く良いタイミングですね❤️
3人の母
タイミング取れてるはずなのに妊娠しないの、不思議ですよね🥲
本当に奇跡の連続という事を実感するための期間なんだと思いました。
そして赤ちゃんが来てくれるタイミングは何か意味がある気がします😌
それでも、早く来てくれるといいですね!
「排卵」に関する質問
人工授精4回授かれず、次から体外受精になります タイミングは合っていて、エコーで見てもらって毎回排卵もちゃんとしていましたか、着床するために内膜を厚くするホルモンを補充(坐薬)しても着床せずでした💦 (黄体ホルモ…
妊娠検査薬を行うタイミングについてです。 多嚢胞性卵巣症候群のため、不妊治療をしてます。 通院しながら今はタイミング法で2人目妊活中です。 おそらく排卵が11/28-29あたりと言われたのでその周辺でタイミングを取…
下系です🙇♀️ 2ヶ月前に産後の生理が再開してから排卵期のムラムラがすごくなりました😂 元々は妊活してたのもあってか、タイミング取るなら今だって感じでムラムラするとかなかったような気もします💭 さりげなく旦那を…
妊活人気の質問ランキング
コメント