※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんまま
妊活

妊活始めてから普段と違うことに踊らされて期待させられてます😂💦先月は…

妊活始めてから普段と違うことに踊らされて期待させられてます😂💦

先月は生理予定日付近で茶おりがあり、もしかして着床出血…?って思ったけどその数日後に出血…🥺
今月は生理終わって2週間後におりものに糸くらいの鮮血が混ざり出血?が始まって5日目の昨日今日は茶おりに最初と同じく糸くらいの鮮血混ざり…
それが出たりでなかったり。
期待したいけど排卵出血の可能性もただの不正出血の可能性もあるしモヤモヤソワソワ😵‍💫

なんなのー!今ある出血はなんなのー!!

妊活つらいよー!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとにこっちの気持ちをもてあそんでる?ってくらい紛らわしいことしてきますよね😡😡
わたしも何回もそれにやられてメンタル激落ちでした💦
年子でもいいと思って始めた妊活でしたが、なかなかできなくて、今はまだってことよ!とか、考えすぎるからできないんじゃない?とかいろいろ言われて辛かったです😭
いっくんままさんに可愛い可愛い赤ちゃんが来てくれますように💓