はじめてのママ
あります!
食べすぎると肌荒れしてニキビできます😭
みーまー
母がチョコで肌荒れするからと嫌いなわけではないようですが基本的に食べていませんでした😲
ゆき
ありますあります🥺
肌荒れとか特に⚡️
はじめてのママ
あります!
食べすぎると肌荒れしてニキビできます😭
みーまー
母がチョコで肌荒れするからと嫌いなわけではないようですが基本的に食べていませんでした😲
ゆき
ありますあります🥺
肌荒れとか特に⚡️
「肌荒れ」に関する質問
産後1ヶ月は実家に帰る予定ですがそれをずっと納得してくれない旦那をどう思いますか? 前から何度もこの件でもめていて旦那はそうしたきゃそうすればいいと言ってきたので実家に1ヶ月程いる予定で今も実家にいるのですが…
旦那へのイライラが止まりません、、、 ・産前に話していた仕事の終わり時間が違う ・お金の管理のだらしなさ ・出産祝いを貰ったことを報告せず使っていた ・会社の飲み会で連絡を返さず帰宅は夜中の1時 ・寝かしつけ中…
(毛穴のドアップです。閲覧注意) 鼻の毛穴黒ずみが無くなる洗顔、クレンジングなどアイテムでオススメのもの教えてください。 黒ずみや、毛穴の詰まりが気になります。 おでこはツルツルなのですが、鼻と頬がこんな感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント