はじめてのママ
あります!
食べすぎると肌荒れしてニキビできます😭

みーまー
母がチョコで肌荒れするからと嫌いなわけではないようですが基本的に食べていませんでした😲

ゆき
ありますあります🥺
肌荒れとか特に⚡️

はじめてのママリン🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
同じ体質の方がいらっしゃるのか気になっていてご質問させていただきました。
あまり食べないようにするしかないですよね😅
はじめてのママ
あります!
食べすぎると肌荒れしてニキビできます😭
みーまー
母がチョコで肌荒れするからと嫌いなわけではないようですが基本的に食べていませんでした😲
ゆき
ありますあります🥺
肌荒れとか特に⚡️
はじめてのママリン🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
同じ体質の方がいらっしゃるのか気になっていてご質問させていただきました。
あまり食べないようにするしかないですよね😅
「肌荒れ」に関する質問
ポリエステルの子供服 なんとなく今まで避けていたのですが 5歳になるしポリエステルもいいのか?🤔 ポリエステルは肌荒れのイメージがあるけど メリットってあるんでしょうか?😭
皆さん的に1番効果がある【市販】の痒み止め(虫刺され用)って何ですか? ムヒ、ウナ、キンカンあたりを試しましたがあまり効果が実感できず…。 個人的には子供の肌荒れ用に小児科で処方されたリンデロンが1番効きました。…
義母(北海道)が7/17-7/28まで神奈川(我が家の県)にくる…! 嫌だ嫌だ嫌だ!!(義母嫌い) 7/20息子の誕生日だし絶対狙ってる。 絶対に息子に会いたがるし泊まりたがる。 主人は高齢の義母に優しいので泊まらせてあげ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント