はじめてのママリ🔰
生後12日ベビーです👶🏻
うちの子も寝てる時、同じように音立てたりして寝てます😳寝ながら呼吸が泣いてる時みたいな息の吸い方にもなる時もあり心配でしたが、友人の助産師曰く、皆そうだよ全く問題ないよとの事でした!何もかもが初めてで不安なことだらけですが頑張りましょうね😊
はじめてのママリ🔰
生後12日ベビーです👶🏻
うちの子も寝てる時、同じように音立てたりして寝てます😳寝ながら呼吸が泣いてる時みたいな息の吸い方にもなる時もあり心配でしたが、友人の助産師曰く、皆そうだよ全く問題ないよとの事でした!何もかもが初めてで不安なことだらけですが頑張りましょうね😊
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しの量はどのくらいだと正常の範囲ですか? 10分ずつ母乳をあげた後にも、まだ欲しがったので、ミルク40mlをあげました。 トータルの量はいつもより多めに飲んだと思います。 その後、初めてゲボっと10〜20mlくら…
夜中のミルクあげた後に、吐き戻しがこわくておくるみを挟んで赤ちゃんを横向きみたいな感じにさせて、その後1時間くらい寝ずに(←私が)吐き戻ししないか見守ってるのですが、みなさんは夜中ミルク飲ませた後どれくらい時…
乳児湿疹について 完母で育てています。ここ数日、初めて湿疹が見られました。最初は胸のあたりのみで、吐き戻しが多い子なので、何回も拭きすぎてできてしまったのかなと思いましたが、肩や太もものあたりにも見られる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント