コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが並んでいる2階のナースステーション前で旦那さんとバイバイしてから手術です🥺
ママが赤ちゃんと会えるのは術中生まれてすぐ顔の横に連れてきてもらって1分ほど触れ合います。
綺麗にしてもらってからパパのところに行き抱っこ(看護師さんに写真撮ってもらえました)で、ママは1日回復室で過ごして次の日歩行練習が始まります。
希望したら午後にちょこっと赤ちゃんを連れてきてもらえました😊
確か前日は21時まで食べてOKで、飲み物は0時まででした🥺
痛みに関しては、術後1時間後くらい(麻酔が切れ出す頃)に座薬を入れてくれるので、あんまり痛くなくて寝返りが出来ました!
それでも痛い場合は点滴に繋がっているボタンを押すと痛み止めが流れ出てくるので良かったです。
はじめてのママリ🔰
佐藤で帝王切開しました☺️産声を録音したくて、それを事前に伝えたら、スマホ一台持ち込みOKとのことで、赤ちゃんを取り出すところから動画回してもらえました。産声もバッチリ👌
わたしの頭側からの動画でグロいところはなにも見えない状況です。やって良かったNO.1です!!
-
はじめてのママリ🔰
質問と外れたコメントですみません😵💦
- 12月19日
-
はじめてのママリん🔰
動画撮りたかったので教えていただけて嬉しいです🥹✨️
詳しく教えていただきありがとうございます🥰❣️- 12月21日
はじめてのママリん🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥹!!✨️
とっても不安でしたがお陰でしっかりイメトレ出来て安心しました🥹❣️
本当にありがとうございます🥹✨️
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺
使える時間になったら座薬をすぐ入れてもらった方が快適に過ごせます😊
佐藤病院で3回帝王切開してるので、わからない事あったら聞いてください😍