あやか
寒いのではないですか?
まめ
おしっこが出た時に震える時ありますよね?それか寒いか。気になるなら受診するといいと思いますが、、、。
おもち
おしっこをしているとかの震えとはまた違った感じですか?💦
あやか
寒いのではないですか?
まめ
おしっこが出た時に震える時ありますよね?それか寒いか。気になるなら受診するといいと思いますが、、、。
おもち
おしっこをしているとかの震えとはまた違った感じですか?💦
「体」に関する質問
長男、次男、夫がインフルエンザB型になりました。私以外の家族がインフルエンザになり私が看病したり通院の付き添いや薬局、スーパーに買い出し、灯油をいれに行ったりして全部私1人でやらないといけないのでもう疲れき…
夫が仕事の日の帰宅時間は20時半〜21時頃で出張は月に2〜10日あります。 全て私が育児をしている状態です。 6時間パートだから仕方がないと思いつつ、仕事後に習い事の送迎や家事などをやらないといけないことがめちゃく…
深夜も下痢対応でいつくるかと思うと私は眠れなくて寝不足。今朝も下痢複数回して、毎回換気と消毒までして、でも子供は熱も下がって食欲もあるから 「お腹すいた!○○食べたい!つくってほしい!」「ママあそぼう!」「マ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント