おもち
おしっこをしているとかの震えとはまた違った感じですか?💦
まめ
おしっこが出た時に震える時ありますよね?それか寒いか。気になるなら受診するといいと思いますが、、、。
あやか
寒いのではないですか?
おもち
おしっこをしているとかの震えとはまた違った感じですか?💦
まめ
おしっこが出た時に震える時ありますよね?それか寒いか。気になるなら受診するといいと思いますが、、、。
あやか
寒いのではないですか?
「体」に関する質問
集団で何かやるとき、じっとできません。 来年度に向けて、幼稚園の体験があったので行って来たのですが... 絵本の時間など座って何かをする時間は、娘以外の子はお母さんと一緒に座ったり、動いたりしてもお母さんの周…
転職先探してて、昨日のお昼頃履歴書をメールで送付したのですが連絡って大体何日かかった来ますか? 契約社員で応募してます..!書類選考ですよね indeedにも出てて超人気求人でした..!💦
妊娠初期の頭痛、ネガティブ思考について 初めてこのアプリを入れて質問します。5w6dの初マタです。 現在胎嚢は確認できております。 ここ1週間、絶え間ない頭痛に耐えられず、カロナールを処方してもらい毎日服用して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント