新生児用の哺乳瓶について質問があります。ピジョンの母乳実感を一本購入しましたが、もう一本は普通のタイプと産院用のどちらが良いでしょうか。また、サイズは240mlでも良いか悩んでいます。アドバイスをお願いします。
【出産準備】 新生児の哺乳瓶について質問です
ピジョンの母乳実感がよいと聞くので一本購入(160ml)しました。
もう一本購入しとこうと思うのですが
母乳実感は普通のタイプと産院用?
どちらがいいのでしょうか?
またサイズは240mlでもいいと見るので悩んでます。
先輩方教えていただけると助かります🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
♡♡M♡♡
スマートエンジェルの哺乳瓶に
母乳実感の乳首つけてました!
ままり
哺乳瓶は、プラスチック製(T-ester)を買いました!
上の方も書いてるように、スマートエンジェルも買い足しましたよ〜
今生後4ヶ月ですが、
Pigeon 240ml3本・300ml一本
スマートエンジェル2本
で回してます!
-
ままり
すみません、追加です
T-esterはPigeonです!- 4時間前
まま
うちは3人目がピジョン飲めない子で1人目、2人目の子の時使ってた母乳実感が全く使えず…新しく乳首も買い足したのに未開封の物もあります😂
結局産まれてからヌークを買いました。
ピジョンの母乳実感はだいたいの子が飲めるはずなのでもう一本あってもいいのかなと思います!
量が少ないものより240ミリの何本かある方が長く使えるのでもう一本買うなら母乳実感の240ミリ買います!
はじめてのママリ🔰
まず完ミ希望で良いですかね?
私は完母、混合、完ミ全部経験しました!
もう卒ミしましたが、1回量が240超える事はないので240もう1本で良いと思います😊
母乳実感のみで良いです!
母乳相談室は、トレーニング用で用途が違うのと、ガラス160しかない、乳首がSSしかないので。
コメント