※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母がんばる
家族・旦那

夫に対して冷静を保ちながらも、時折仲良くしたいと思っているが、誘っても断られることが多い状況について悩んでいます。

レス気味です。
夫に対して腹を立てることはしょっちゅうですが、何もかも嫌いな訳ではないので基本怒った素振りも見せず冷静を保ってます。なので普段甘えるってことはまず無いのですが、夜寝る時くらいは引っ付いてたいし、時々しか一緒に居られないからこそたまには仲良ししたいな、って思うんですが
まぁやんわり断られるんです😂
産後女として見られなくなったのかもしれませんが、、
私としても女として見られずこのまま、、ってのも嫌で頑張ってるんですが、、ダメで(笑)
最近は押してダメなら引いてみろ作戦で、私からは誘わないようにしてるんです。
そしたらまぁあっさりいびきかいて寝ますよね😇
寝る時手繋いだら解かれ、キスしようとしたら何?と言われ
誘ったらしれっとスルーされ
こんなんなのにこの間コンドーム3箱も買ってました。
どうゆうこと?
わけわかめ過ぎなんですけど(笑)

コメント

はじめてのママチャン🔰

その状況でゴム3箱も買われたら
浮気疑っちゃう自分はおかしいですかね🤣🤣🤣

• 母がんばる

母がんばる

ですよね🤣
    私も一瞬思ったんです、このゴム私用じゃないんじゃない?と(笑)
    けど仕事柄にも、人間的にも考えて他に女がいると思えないんですよね😂
    誘う勇気も無いだろうし、ひょいひょい付いていく勇気も無い人なんで(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私なら3箱も買ってたら浮気疑ってしまいます😂
でも1人でする時もゴムしてプレイする男性もいらっしゃるようなのでなんともいえませんが💦

• 母がんばる

母がんばる

疑わない人居ないですよね🤣
    夫は1人ではしないタイプだそうです(笑)自称なので実際は不明ですが
    今日はドラッグストアでポロッと「ローション要るやろ」って言われて、なんか気に触っちゃって「いつ使うん。必要性ないです」ってぶった斬ってやりました(笑)

• 2時間前