※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近所のママから試供品をよくもらいますが、必要ないものばかりです。皆さんは嬉しいと思いますか?

家がものすごく近いママがよく物をくれるのですが、保険会社でもらったスタイや市から支給された離乳食の瓶詰め、たまひよとかのおむつポーチなど、試供品とかコープや保険会社等で全員もらえるものばかりくれます‥

正直皆さんなら嬉しいですか?

なぜこういうものばかり‥
あなたがいらない無料サンプルは、私もいらないわ。と思う私は心が激狭ですよね。

コメント

ほわ

そればかりだと、、、
ん?って感じですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ‥
    言い方悪くてごめんなさいなんですが、試供品ばかり身に付けてると貧乏くさくて‥💦

• 12月14日
みい

いりません、口悪いですがゴミもらってる気がしてならないです笑
もう十分頂いたので大丈夫です、とお断りしましょ!
受け取るからまた次が来てしまうんですよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玄関にいつも置いてあって‥😂
    ラインで断ります

• 12月14日
y

いるかいらないかと一言ないのですか?😂
うちもよく頂くことがありますが(ウチの場合は野菜とかミルクとか)、うちも義実家で野菜もらうのでもらう野菜はお断りしたり・・!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一言ないです、いつも玄関に置いてあります‥💦トラブルにならない程度に今度ラインで断ってみます💦

• 12月14日
ままり

いらない、、、
よく物をあげる人、いますよね、、

あなたがいらないと思った物、どうして私が欲しいと思うの?と聞いてみたいけど、聞けないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね、、
    私で断捨離しないで欲しいです😂

• 12月14日