はじめてのママリ🔰
ユニクロや無印良品はどうですか?
ままり
しまむら、バースデーにもありましたよ😊
名前わからないんですが、マフラーじゃなくて、首に巻いて穴に通すやつを買いました。
はじめてのママリ🔰
ユニクロや無印良品はどうですか?
ままり
しまむら、バースデーにもありましたよ😊
名前わからないんですが、マフラーじゃなくて、首に巻いて穴に通すやつを買いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中の2歳の上の子の保育園について、頻繁に休ませたりしてましたか? 3ヶ月前くらいに下の子が生まれ、最近、上の子の保育園への行き渋りがあって、毎日遅刻(午前中)して行ったり(保育園には事情を説明したら、全然遅…
生まれてからずっと一緒にいて本当に離れたくなくて誰にも預けてこなかったけど、今日は旦那が休みだったから支援センターお願いして一人で妊婦健診😭 今バイバイしてきたけど泣いてしまったwwwwwwww まじで親バカすぎるww…
緊急です! 1歳娘が家の階段から落ちました😭7段〜10段くらいからです。 顔からダンダンと滑り落ち、最後の段で私がギリギリ受け止めました。 頭を強く打ったりはしていないのですが、顔から落ちたので目の上から眉毛あた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント