コメント

ミーナ
うちの子は言葉の発達が遅い方なのと誕生日と、クリスマスが近いので…
パウパトロールのおしゃべり図鑑を誕生日に、
アンパンマンタブレットをクリスマスに渡す予定です
今年はおもちゃを何にも買ってあげられてないので一気にここで渡します。
あとパウパトロールがホント好きなのでパウパトロールの服を数枚ほど…😀
ミーナ
うちの子は言葉の発達が遅い方なのと誕生日と、クリスマスが近いので…
パウパトロールのおしゃべり図鑑を誕生日に、
アンパンマンタブレットをクリスマスに渡す予定です
今年はおもちゃを何にも買ってあげられてないので一気にここで渡します。
あとパウパトロールがホント好きなのでパウパトロールの服を数枚ほど…😀
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パウパト大人気ですよね🫶息子は興味ないわけではないのですが、やっぱり大好きなトミカしか頭になくて🤣🚑欲しいもの聞いても車で…
すでに大量にあるので持ってない車両をプレゼントします🎁笑 値段は高くないので絵本もつけときました🤣笑
ミーナ
男の子は車ですよねー
うちの友達の息子くんもトミカ好きなんですが、
飛行機の模型あげたらそれはそれで喜んでました!
でも車が欲しいならやっぱりクリスマスだしそれをあげた方が良いですね😖
はじめてのママリ
あげたらなんでも喜んでくれると思うし、好きなものは勝手に増えてくから違うもの〜って思うのですが、欲しいって言われたら結局乗り物になっちゃうんですよね😂
ありがとうございました😊