※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

もうジジババからのクリスマスプレゼントいらない。義母からクリスマス…

もうジジババからのクリスマスプレゼントいらない。
義母からクリスマスプレゼントを送りたいから、何が欲しいか教えてと連絡が来ました。(義両親+夫+私のグループLINE)
めんどくさいので私からは何もアクション起こさずにいましたが、夫も何も返信しなかったので義母から催促LINEが来ました。
子どもたちにはサンタさん(私たち)から欲しいものあげたいし、そんなにたくさんプレゼントいらないから放っておいてほしい。というか私をグループに入れないでほしい。
夫は私の親の連絡先も知らないくせに、なんで私だけ義両親と連絡取り合わないといけないんだ…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー。
全く同じで旦那は私の親のLINE追加すらしてません(渡したのに)
義母の連絡もしつこくてめんどくさくなったので返信するのやめました。。。
今は旦那がメインで連絡してもらってます🙃

• ママリ

ママリ

義両親とのやりとりめんどくさいですよね😓
    もう夫に任せときます…

• 2時間前