ちなつ
うちは私と兼用でJohnson&Johnsonの黄色使ってます🙆♀️
a🌿
セタフィル使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ALO Babyです!
高いから買うの躊躇ってて、最近乾燥でプツプツがでてたんでついに買ってみたらすっごいサラサラの肌になってそっから荒れてないです!
はじめてのママリ🔰
うちもザラザラがなかなか治らず皮膚科で相談したらヘパリンを処方されて数日塗ったらすぐに良くなりました。
momo
皮膚科でヒルドイド処方されてます😊
ちなつ
うちは私と兼用でJohnson&Johnsonの黄色使ってます🙆♀️
a🌿
セタフィル使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ALO Babyです!
高いから買うの躊躇ってて、最近乾燥でプツプツがでてたんでついに買ってみたらすっごいサラサラの肌になってそっから荒れてないです!
はじめてのママリ🔰
うちもザラザラがなかなか治らず皮膚科で相談したらヘパリンを処方されて数日塗ったらすぐに良くなりました。
momo
皮膚科でヒルドイド処方されてます😊
「お風呂」に関する質問
気がついたら耳の窪みの部分にかなり汚れが溜まってました! お風呂上がりに穴の方は綿棒をしていたのですがここはノータッチで忘れてた… かなりカピカピなんですがどうやって掃除したらいいですか…??
長年連れ添った旦那に不倫されて、年収60万しかない不労所得?専業主婦?の現状から何も進まないまま毎日消化されていきます。誓約書済み、弁護士通して不倫相手とはやり取り中です。 専業主婦だから仕事探さなきゃ→気に…
3歳 2人目育児下で、まだ失敗も多い子のトイトレの進め方について。 3月に3歳なったばかりの女の子を子育て中。絶賛トイトレ真っ最中です。 大変申し訳ないことに、第二子の妊娠・出産と重なり、あまり家庭ではトイトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント