コメント

ままり
私自身ヘルペスができやすくて、今もあります😅カサブタならもう大丈夫だとおもいますよ!膿んでたらアウトです🥺
ままり
私自身ヘルペスができやすくて、今もあります😅カサブタならもう大丈夫だとおもいますよ!膿んでたらアウトです🥺
「結婚式」に関する質問
ウエディング詳しい方いますか?結婚式のブーケについて。アートフラワーのブーケが流行ってるんですか? 私が5年前に結婚式して、生花のブーケだったんですが 義妹に「生花のブーケはダサい。私はアートフラワーのブー…
批判はなしでお願いします💦 昨夜から急におっぱいの激痛がでました。乳腺炎になってしまい熱が少しあるのですが、今週末結婚式のため今日の午後ネイルを予約してました、、、。 当日キャンセルは50%かかるので、五千円…
友達の結婚式に行った時、親友と別卓に案内されました。 親友とまさかの席遠すぎて、えっ?ってなったわ。 仲良いの分かってて席離されたので、大人になってもそういうことするんだと思いました。私が親友が仲良いのが嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うつす可能性がゼロではなく
旅行も控えていてるからと
旦那が気になるようで、
完全に無くなってからするようです💦