コメント
ままり
私自身ヘルペスができやすくて、今もあります😅カサブタならもう大丈夫だとおもいますよ!膿んでたらアウトです🥺
ままり
私自身ヘルペスができやすくて、今もあります😅カサブタならもう大丈夫だとおもいますよ!膿んでたらアウトです🥺
「結婚式」に関する質問
結婚式をやるか、キャンセルするか意見をください。 夫が外国人で海外に住んでいます。 2ヶ月後に結婚式を行う予定でした。ゲスト70人、日本円で280万円規模です。私の両親、親戚は来ません。(親を誘いましたが、元々私…
産休の今、時間があるうちにやり残した事をやっておきたいです😌 上の子や結婚式、前撮りのアルバム作成、断捨離等… 皆さんの産前やり残したこと、これやっとくべき!な事があれば教えてください😌
友人の結婚式に、直前(前日夜中)で嘔吐し(結果RS)になってしまいました。当日の、朝に急いで連絡しました。 御祝儀送るね!というと、引き出物を渡したい!とのこと。 こういうのって、受け取っていいんですか?? 当日行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うつす可能性がゼロではなく
旅行も控えていてるからと
旦那が気になるようで、
完全に無くなってからするようです💦