家族・旦那 旦那さんの口唇ヘルペスが治りかけですが、軽い接触は大丈夫でしょうか。リスクを避けたいので、アドバイスをお願いします。 口唇ヘルペスが旦那の唇の上にできています。 できてから2週間ほど経ちだいぶなくなりましたが、 かさぶたが少し残っています。 生理期間も入れるとだいぶしていないので そろそろしたいのですが、まだやめといた方がいいのでしょうか? それとも軽いイチャイチャぐらいにしといた方がいいとかありますか? 私は口唇ヘルペスに一度もなった事がないのと 来週結婚式に参列するので、かかりたくないです😂 リスクがあるなら我慢しますっ。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 旦那 生理 結婚式 口唇ヘルペス はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私自身ヘルペスができやすくて、今もあります😅カサブタならもう大丈夫だとおもいますよ!膿んでたらアウトです🥺 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 うつす可能性がゼロではなく 旅行も控えていてるからと 旦那が気になるようで、 完全に無くなってからするようです💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うつす可能性がゼロではなく
旅行も控えていてるからと
旦那が気になるようで、
完全に無くなってからするようです💦