肋間神経痛が年に数回あり、現在も痛みが続いています。経験者はいますか。
1年に数回肋間神経痛になります。(病院には行ったことなく自己判断です。)今も朝から肋が痛み、鎮痛剤を飲んでも痛みがひきません🥹肋間神経痛になったことある方いますか?
- ままり(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あります!でもあくまで肋間神経痛は病気じゃなくて、症状だから対策も原因もあいまいだよといわれました😹
1年に数回肋間神経痛になります。(病院には行ったことなく自己判断です。)今も朝から肋が痛み、鎮痛剤を飲んでも痛みがひきません🥹肋間神経痛になったことある方いますか?
はじめてのママリ🔰
あります!でもあくまで肋間神経痛は病気じゃなくて、症状だから対策も原因もあいまいだよといわれました😹
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ぎゃーん😭😭😭😭こんなに痛いのに😭😭😭😭😭耐えるしかないんですね😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしはよく仕事のストレスがたまるとなってました💦毎回念のためctみたいなので心疾患か見て違うから肋間神経痛だねとなってました😭ストレスが治るとおさまりました。そしてその頃飲み会ばっかで若干太っていて、体重が戻ったら何回もならなくなりました。
ままり
ストレスも良くないんですね😅😅😅子供が産まれてから肋間神経痛になることが増えてたのでストレス発散しないとだめですね🥹🥹🥹🥹詳しくありがとうございます😊