はじめてのママリ🔰
うちもあまり喋らず、先日1歳半検診で「2歳3ヶ月までに一切喋らなければ連絡ください」と言われました
まだ1歳になったばかりですし、全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもあまり喋らず、先日1歳半検診で「2歳3ヶ月までに一切喋らなければ連絡ください」と言われました
まだ1歳になったばかりですし、全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「アンパンマン」に関する質問
保育園でYouTube見てる? 保育園に通ってるお子様がいる方、保育園でYouTube見せられたりとかしてますか?そうだとしても、そうでなくても、保育園でYouTubeを見せることについてどう思いますか? あるいは、保育士さん…
この写真のようなおもちゃで、アンパンマンやトーマス以外のものってありますか?出来れば、キャラクター以外でシンプルなのがいいです! なんと検索したらいいのかわからず、、
指差し早くて10ヶ月くらいからしていたのですが、指差すのはアンパンマンと木だけです。。 10ヶ月から全然進歩がありません😢 アンパンマンを見つけた時は一瞬でアッ!と指差しします😢 どのくらいのペースで指差しの幅?興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント