はじめてのママリ🔰
うちもあまり喋らず、先日1歳半検診で「2歳3ヶ月までに一切喋らなければ連絡ください」と言われました
まだ1歳になったばかりですし、全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️

ゆり
むしろ10ヶ月でアンパンマン言えてるのすごいです🥺
1歳3ヶ月から徐々にねんね、まんまなどの言葉が出てきて1歳半でやっと8個くらいしかなかっです!
そこからも急激に増えると言うより、少しずつという感じです2歳になってから急に単語も2語文も増えてきました🥺
はじめてのママリ🔰
うちもあまり喋らず、先日1歳半検診で「2歳3ヶ月までに一切喋らなければ連絡ください」と言われました
まだ1歳になったばかりですし、全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ゆり
むしろ10ヶ月でアンパンマン言えてるのすごいです🥺
1歳3ヶ月から徐々にねんね、まんまなどの言葉が出てきて1歳半でやっと8個くらいしかなかっです!
そこからも急激に増えると言うより、少しずつという感じです2歳になってから急に単語も2語文も増えてきました🥺
「アンパンマン」に関する質問
子育てするにあたり DVDレコーダーってあったほうが便利ですか? 我が家にはありません。 YouTubeばかりです。 アンパンマンとかおかあさんと一緒とか全録画とかされてる方いますか?
今日も上の子に怒りすぎた お昼寝してくれない&夜も寝かしつけに1時間以上かかる テレビでアンパンマン見たいと騒ぐお風呂入りたくないとイヤイヤする。 もう無理すぎる、育児向いてないかも そして、それに関して何にも…
お子さんが発語遅めだったけどちゃんと喋れるようになったよという方、また発語に関して詳しい方どんな感じだったか教えて下さい😣 1歳8ヶ月になったばかりの息子 ・運動神経はよく11ヶ月から歩き大きめの遊具も1人で登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント