子育て・グッズ 愛媛県の東予(今治市、西条市、新居浜市、四国中央市)で日曜に子供の… 愛媛県の東予(今治市、西条市、新居浜市、四国中央市)で日曜に子供のコロナやインフルの検査をしてくれるところありますか?休日、夜間救急センターは以前検査はできないと断られました。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 愛媛県 今治市 新居浜市 西条市 四国中央市 パリン(5歳11ヶ月, 8歳) コメント さち 発熱があればやってくれないんですかね💦?ちなみに今治です! 12月14日 パリン コメントありがとうございます😭 休日夜間救急センターは発熱していても解熱剤だけ出すので、週明けに小児科受診してと言われました😢日曜にやっている内科には小児は診れないと言われ、大きい総合病院などは休日救急センターとか個人病院の紹介状がないと診れないし、意識が悪いとか状態悪い子じゃないと受け入れないと言われましたー😢 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パリン
コメントありがとうございます😭
休日夜間救急センターは発熱していても解熱剤だけ出すので、週明けに小児科受診してと言われました😢日曜にやっている内科には小児は診れないと言われ、大きい総合病院などは休日救急センターとか個人病院の紹介状がないと診れないし、意識が悪いとか状態悪い子じゃないと受け入れないと言われましたー😢