ままり
ルイボスティーがいいと聞きます!
美肌効果やリラックス効果、便通も良くなる成分が入ってるみたいです😌
一時期よく飲んでました☺️
あとは黒豆茶もむくみがスッキリするみたいです☕️
はじめてのママリ🔰
痩せてる友達は炭酸水飲んでました!
私は炭酸が飲みにくかったので、お水にミント入れたりして味をつけてました😊
ままり
ルイボスティーがいいと聞きます!
美肌効果やリラックス効果、便通も良くなる成分が入ってるみたいです😌
一時期よく飲んでました☺️
あとは黒豆茶もむくみがスッキリするみたいです☕️
はじめてのママリ🔰
痩せてる友達は炭酸水飲んでました!
私は炭酸が飲みにくかったので、お水にミント入れたりして味をつけてました😊
「ダイエット」に関する質問
急募.ᐟ.ᐟ.ᐟ 妊娠前から+7kgの13w 初マタです。 少しでも体重を落としたいですが 妊娠中でもできるダイエット法は何がありますか?😭 ウォーキング、スクワット etc...
【メルカゾール 太る】 バセドウ病と診断され、メルカゾールを服薬しはじめ、2ヶ月弱です。発覚当初より数値が下がってて安心したのですが、そんな最近体重が全く減らず、むしろ増えてきました。 メルカゾールで太った…
妊娠前の体重からプラス12キロで産後1ヶ月半でまだ5キロしか落ちてません。。 完ミですがめちゃめちゃお腹すいて食べてしまいます、 そろそろ体も回復してきたのでダイエットしようかと思ってるんですが、皆様どうやって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント