ピタゴラス(ボールコースター)って4歳でどれくらい楽しんでやれますかね…
ピタゴラス(ボールコースター)って4歳でどれくらい楽しんでやれますかね?🙄
娘のクリスマスプレゼントがまだ決まらず、候補にピタゴラスもありこれに決めようとしましたが、磁石が弱いというレビューを目にしてやっぱりまだ悩んでます笑
本当はくみくみスロープがよかったんですが、小さい子がいるので誤飲が心配なので今回は諦めようと思ってます😥
- ママリ(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
ピタゴラス(ボールコースター)って4歳でどれくらい楽しんでやれますかね?🙄
娘のクリスマスプレゼントがまだ決まらず、候補にピタゴラスもありこれに決めようとしましたが、磁石が弱いというレビューを目にしてやっぱりまだ悩んでます笑
本当はくみくみスロープがよかったんですが、小さい子がいるので誤飲が心配なので今回は諦めようと思ってます😥
「4歳」に関する質問
教習所に申し込み手続きに来てるのですが私34歳周りは明らかに大学生ばっかりで落ち着かないです笑😇😇 人からの視線などこう思われてるとか考えちゃうタイプなのでもう気持ちがしんどいです🥲✨ 9月からは高校生がどっと…
上の子がいる場合、メルシーポットのノズルは分けてますか?それとも洗浄と消毒すれば同じノズル使ってますか? 4歳なのですが、まだボンジュールの方が取れやすくて使ってます。今後赤ちゃんもメルシーポット使うタイミ…
4歳〜5歳差の兄妹いる方いませんか? 兄妹喧嘩、関係性どんな感じか知りたいです‼️ 我が家には4歳半差の兄妹がいますが 本当に激しいしキリないです😭(3歳と8歳) 妹はヤンチャ、兄はおっとり。 掴み合いなんかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント