サプリ・健康 6歳の子供が朝から頭痛がすると言っててお昼から少し微熱が出ました。… 6歳の子供が朝から頭痛がすると 言っててお昼から少し微熱が出ました。 まだ熱はそこまで高くなく鼻水が少し出てる感じです。 ただ、頭痛がするとあんまり言わないのですが それが不安です。 まだ頭痛はするみたいで、、、 経験された方いらっしゃいますか?? 一応歯医者で頂いてたカロナールを飲ませて明日病院に連れて行く予定です😊 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 病院 歯医者 熱 6歳 うーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 息子が頭痛を訴えると 大抵熱が出ます🥺 インフルエンザだったりコロナでした💦 12月14日 うーちゃん ありがとうございます🙏 やはりインフルエンザも怪しいですね😭 1日経つけど頭痛いと言ってます。。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
ありがとうございます🙏
やはりインフルエンザも怪しいですね😭
1日経つけど頭痛いと言ってます。。