はじめてのママリ🔰
真似してるだけで意味がわかって言ってるわけじゃないものはカウントしてませんでした。

ゆうか🔰
真似してるだけなら違うかなと思います。適切なシチュエーションで自分から言った物をカウントするんだと思います。

はじめてのママリ🔰
意味をわかって発していたらカウントしてました🙆♀️
自分から言わなくても理解してそうならカウントして良いと思います!
はじめてのママリ🔰
真似してるだけで意味がわかって言ってるわけじゃないものはカウントしてませんでした。
ゆうか🔰
真似してるだけなら違うかなと思います。適切なシチュエーションで自分から言った物をカウントするんだと思います。
はじめてのママリ🔰
意味をわかって発していたらカウントしてました🙆♀️
自分から言わなくても理解してそうならカウントして良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズ履かせると全然歩きません💦室内で裸足ではずーっと歩いてるのに靴履かせるとその場で固まります💦手引きも拒否でしまいには泣き出してしまいます。まだ2回しか履かせてないですが、はじめはそんなもん…
5歳、もうすぐ年長の次女の滑舌が悪く、食事の際も口が開いてくちゃくちゃ音をたてて食べます。 口の周りの筋肉の弱さや噛み合わせの問題だと思いますが、まずはどこに相談すればいいのでしょうか?かかりつけの歯医者で…
離乳食一個でイライラ&嫌味を言ってしまいました。 夫が私の非常食(育児中でなかなか後追いベビー抱えて家事大変なので)でレトルトカレーや、麻婆豆腐の素など買ってきてくれました。 離乳食に関しては普段は手作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント