コメント
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
空腹感が強いというか、お腹空いたと感じたら急激に気持ち悪くなっていました💦
食べづわり、吐き悪阻でした。
胃に隙間が出来ると気持ち悪くなってた感じですね
空腹感が強いというか、お腹空いたと感じたら急激に気持ち悪くなっていました💦
食べづわり、吐き悪阻でした。
胃に隙間が出来ると気持ち悪くなってた感じですね
「生理予定日」に関する質問
明日生理予定日。 神社でお参りしてきました。 まぁまだ妊活始めて 一周期目だしすぐに授かれるとは 思ってないけど少し期待を込めて…。 三人目の妊活時はあまり考えすぎて苦しんだから、 反省して今度は考えすぎないよ…
生理予定日から4日経ち、早めの検査薬を試した結果陽性。 来週婦人科に行く予定だが、その前に検査薬を彼に話すと、突然のことに驚き・現実を受け止められない状況。 その中で、私が妊娠初期症状みたいなのが続いてる中、…
カテゴリーがこれでいいのか悩みましたがたくさんの意見欲しいのでこちらにしました ついさっき妊娠検査薬を使用したら陽性反応でした 生理周期で計算するとおそらく5w入ったばかりだと思います 妊活している身分では…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!ありがとうございます!
過去も妊娠初期は黄体ホルモンの値が高くなるので、そうなった時は空腹感があった気がします!
1番は基礎体温で判断してましたが、妊娠したら胃腸の調子や身体のだるさが明らかに違ったので分かりましたねー
ママリ
詳しい書いていただきありがとうございます!!
妊娠だと嬉しいのですが💭
妊娠だといいですね💕︎
寒いのでお身体ご自愛ください😊