妊活 妊娠超初期に空腹感が強い方はいますか?生理予定日を過ぎても生理が来ず、異常な空腹感があります。妊娠の可能性はあるでしょうか。 妊娠超初期で空腹感が強かった方いますか? 私はまだ検査自体していないのですが、生理予定日過ぎても生理が来ず空腹感がめちゃくちゃあります。もともと食べる方ですが異常なほどお腹が空きます。妊娠の可能性はあるでしょうか。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 体 ママリ コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 空腹感が強いというか、お腹空いたと感じたら急激に気持ち悪くなっていました💦 食べづわり、吐き悪阻でした。 胃に隙間が出来ると気持ち悪くなってた感じですね 12月14日 ママリ なるほどです!ありがとうございます! 12月14日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 過去も妊娠初期は黄体ホルモンの値が高くなるので、そうなった時は空腹感があった気がします! 1番は基礎体温で判断してましたが、妊娠したら胃腸の調子や身体のだるさが明らかに違ったので分かりましたねー 12月14日 ママリ 詳しい書いていただきありがとうございます!! 妊娠だと嬉しいのですが💭 12月15日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 妊娠だといいですね💕︎ 寒いのでお身体ご自愛ください😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!ありがとうございます!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
過去も妊娠初期は黄体ホルモンの値が高くなるので、そうなった時は空腹感があった気がします!
1番は基礎体温で判断してましたが、妊娠したら胃腸の調子や身体のだるさが明らかに違ったので分かりましたねー
ママリ
詳しい書いていただきありがとうございます!!
妊娠だと嬉しいのですが💭
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
妊娠だといいですね💕︎
寒いのでお身体ご自愛ください😊