コメント
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
空腹感が強いというか、お腹空いたと感じたら急激に気持ち悪くなっていました💦
食べづわり、吐き悪阻でした。
胃に隙間が出来ると気持ち悪くなってた感じですね
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
空腹感が強いというか、お腹空いたと感じたら急激に気持ち悪くなっていました💦
食べづわり、吐き悪阻でした。
胃に隙間が出来ると気持ち悪くなってた感じですね
「生理予定日」に関する質問
5日前に初めて人工授精をしました! そこからずっといてて…って感じの子宮のチクチクする痛みが治らなくて… みなさんこんな感じでしたか?? 生理予定日までまだ10日近くあります😣
妊娠の可能性についてです。 現在、妊活をしています。 生理周期が平均して40日程度。 排卵も一般の方に比べて、遅めのようです。 10/28に性行為。その次の日に受診した際、 排卵はまだかなーと。ただ、10/28に性行為を …
生理前に少量の出血があるタイプの方、何日くらい続いてから本格的に始まりますか? かれこれ4日位おりものに鮮血や茶おりが混じって出てきますが、なかなか生理が始まらず、本日生理予定日を迎えました。 いつもなら少し…
妊活人気の質問ランキング
おいぬ
なるほどです!ありがとうございます!
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
過去も妊娠初期は黄体ホルモンの値が高くなるので、そうなった時は空腹感があった気がします!
1番は基礎体温で判断してましたが、妊娠したら胃腸の調子や身体のだるさが明らかに違ったので分かりましたねー
おいぬ
詳しい書いていただきありがとうございます!!
妊娠だと嬉しいのですが💭
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
妊娠だといいですね💕︎
寒いのでお身体ご自愛ください😊