はるしょうママ
吸いだこみたいなのでそのままでいいと思います☺️
いくら
水疱のようになってるのでしょうか?
他の方が仰るように吸いだこになりそうですね…
上の子が指しゃぶりの癖があり、何度も赤くなったり白く化膿したりして病院に行きました。
私だったら平日に一度皮膚科に行って、どうケアしたら良いか聞いてみます😌
はじめてのママリ🔰
乾燥する時期だし私は気になるから行っちゃいます💦
結局塗り薬つけても気休め程度かもですけど💦
はるしょうママ
吸いだこみたいなのでそのままでいいと思います☺️
いくら
水疱のようになってるのでしょうか?
他の方が仰るように吸いだこになりそうですね…
上の子が指しゃぶりの癖があり、何度も赤くなったり白く化膿したりして病院に行きました。
私だったら平日に一度皮膚科に行って、どうケアしたら良いか聞いてみます😌
はじめてのママリ🔰
乾燥する時期だし私は気になるから行っちゃいます💦
結局塗り薬つけても気休め程度かもですけど💦
「病院」に関する質問
伯父さんへのお礼について 私の父は離婚後に体を悪くし、施設に入ることになりました。その時色々動いてくれたのが伯父さん(父の兄)で私の兄と連絡を取りながら父のことを色々世話していただきました。 ある日父が熱を…
子供の咳が長引いてます。以前こちらにも質問させていただきました。弱音を吐きたくて投稿させてもらいます。 レントゲンをとってもらい肺は異常なし。 喘息っぽいとのことです。 薬をなかなか飲んでも治らない。私自身イ…
NICUの料金について質問です。 NICUある病院で出産予定しています。 新生児って保険まだ加入してないと思うのですが、 入院になった場合って3割ではなく10割負担で請求くるのですか? NICUありで出産するように指定され…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント