※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

来週の大分旅行でハーモニーランドの他におすすめのスポットはありますか?また、ハーモニーランドは1日目と2日目のどちらに行くべきでしょうか。

来週一泊二日で大分に旅行に行きます。
ハーモニーランドに行くことは確定なのですが、どのような工程にしようか迷っています。
アフリカンサファリや地獄めぐり、うみたまご、別府ラクテンチなどあるようですが、どこがオススメですか?
また1日目2日目どちらにハーモニーランドに行くべきでしょうか?
自宅からハーモニーランドまでは2時間くらいです。ホテルからハーモニーランドまでは15分くらいです。

コメント

ゆっち

天気さえ良ければ、一番行きたい場所をチェックアウト後に持ってきた方がいいかと思います。その方が長く遊べますね!
大分を是非楽しんてください♥

• いちご

いちご

ありがとうございます。
    2日目ハーモニーランドにしようかなと思います!

• 12月15日

私なら、アフリカンサファリ1日目。
アフリカンサファリはバスに乗れないと楽しくないです!何曜日に行かれますか?土日だとバスの売り切れ早いので、オープン1時間から30分前には行かれた方が良いですよ!1時間前に行った時で2巡目のバスでした。遅くに行くとそれだけバスも遅いので、その後の予定が組みにくいと思います。バスに乗れたら、あとは回るとこそんなにないので滞在時間は2時間ほどだと思います!
そして終わり次第、別府で昼ご飯を食べて地獄めぐりかな?
そして、2日目にハーモニーランド行って1日楽しみます😊💕
楽しまれてくださいねーー!!

• いちご

いちご

平日に行きます!
    アフリカンサファリも良さそうですね!
    初日頑張って朝早く行ったらいいですかね。
    やはりハーモニーランドは2日目が良さそうですね!

• 12月15日