懸賞に興味がある方に質問です。応募方法について、どのスタイルに近いか教えてください。例えば、欲しくないものを買って応募する、欲しいものだけ応募する、ネット応募のみなどです。また、当選率やテクニックについても教えていただけると嬉しいです。私は当選が少ないと感じています。
懸賞について
懸賞好きな方、興味ある方、教えてください
買って応募、の場合
①あまり欲しくないものでも懸賞応募の為買う
②欲しいものの範囲で応募する
③あらかじめバーコードなどの応募券を取っておいてから応募する
④ランダム応募(その都度気が向いたもの)
⑤ネット応募のみ(コークオンやレシート応募など)
⑥買って応募以外(買って応募はしない)
などなど、その他沢山あると思いますがどれに近いですか?
複数でも良いので数字で教えてください
また、他のテクニックもあるよ、当選率なども
宜しければ教えてください
ちなみに、私はほんとに当たらないです😵
当選は100件に3件くらいのペースかな?
狙い方も下手なのかもしれません💦
- はじめてのママリン🔰
コメント

シエル
②です!
コレいらないなってやつは応募しません。もらっても困るので欲しいやつだけ応募してます☺️
はじめてのママリン🔰
これ、(欲しいかは別として)当たりそうだなーで、応募したりもないですか?
欲しいものだからこそ、多く応募しよう、とかありますか?
シエル
そういえば、当選者数の多いコンビニスイーツとかは、店持ち帰りにあるし...と応募したことあります!
欲しいやつは頑張ってたくさん応募したいですが、商品買う系だと使い切れない・食べきれない防止のため、結局最低限応募になっちゃいます🤣
はじめてのママリン🔰
当選数多いのチャレンジは懸賞やってる人ならあるあるですかね。
運なんでしょうけど、沢山応募したほうが当たる気がしませんか😅
シエル
最近懸賞やってないので、過去になに当たったかとか忘れちゃいましたが、あれこれ応募してたら何かしらは当たってた気はしますね笑
はじめてのママリン🔰
私も最近は殆どやってなくて、
ですね、あれこれやってたら何か当たってました☺️
子育て忙しいからあまり懸賞に注いでられませんよね