みなさんのルンバ基地はどんな感じですか?ダストボックス付きのルンバを…
みなさんのルンバ基地はどんな感じですか?
ダストボックス付きのルンバを持っていますが、
今はただ床に置いています。
そのスペースがもったいなく感じてきたので、写真のようなラックの下においてスペースを活用できればなと思っています。(写真のゴミ箱のところです)
ただ、ルンバの説明書には、ルンバの両サイドに50センチのスペースが必要と記載されてます。
それだと写真のようなラックはできないのかなと思いつつ、「ルンバ 収納」と調べてみると、かなり狭いスペースに置いている棚のような商品もあり、なんだかんだ大丈夫なのかなとも思ってきました。
ルンバ基地を似たような形にされている方がいらっしゃいましたら、ルンバは無事帰還できるのかなど教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
まめ大福
このような収納ではないんですが‥うちは最初からルンバ基地を計画していたので
可動棚の1番下で上と片側の横、裏側と数cmしか開けてないです😅(ダストボックス有)
数回、帰れなかったことがありますがほぼほぼちゃんと帰還してます
はじめてのママリ🔰
スペースあけるの結構難しいですよね、、でもほぼほぼ帰還できてれば全然いいですね☺️参考にさせていただきます!ありがとうございます🥹