ママ
うちの近所のドラッグストアで「最近疲れが取れない、風邪が治りにくいなどの人におすすめ!」みたいな感じでそのドリンクが店内放送されています!お店で堂々と言っているくらいだから健全なものだと思います😊
はじめてのママリ🔰
精力剤ではないですね。
疲れを取る系です。
確かに活力って
どっちの活力?笑
って思いそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
精力剤じゃないですよ!!!
チョコラBBとかリポビタンとかそういう系です!
ママ
うちの近所のドラッグストアで「最近疲れが取れない、風邪が治りにくいなどの人におすすめ!」みたいな感じでそのドリンクが店内放送されています!お店で堂々と言っているくらいだから健全なものだと思います😊
はじめてのママリ🔰
精力剤ではないですね。
疲れを取る系です。
確かに活力って
どっちの活力?笑
って思いそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
精力剤じゃないですよ!!!
チョコラBBとかリポビタンとかそういう系です!
「ココロ・悩み」に関する質問
この間スーパーの出入り口で子供の同級生と会いました わたしは顔見てこんにちはーといい向こうのお母さんもこんにちはと言ってくれましたが目は合わせず 子供同士話したあとわたしが バイバーイと言ってもお母さんは前を…
生後4ヶ月の息子を乗せて運転中に車が突っ込んできました。運転するのがもう怖いです。 質問でも相談でもないですが吐き出させてください、、 チャイルドシートに息子、運転手は私で他に同乗者はいません。助手席後ろの…
至急アドバイスよろしくお願いします! 10ヶ月の次男、混合でしたが 先月半ばにパイを断乳しました! 今は離乳食をよく食べます! 飲み物は食後にミルク、 おやつにフォローアップミルク、食事中に麦茶のみです! お風呂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント