はじめてのママリ
うちの近所のドラッグストアで「最近疲れが取れない、風邪が治りにくいなどの人におすすめ!」みたいな感じでそのドリンクが店内放送されています!お店で堂々と言っているくらいだから健全なものだと思います😊
はじめてのママリ🔰
精力剤ではないですね。
疲れを取る系です。
確かに活力って
どっちの活力?笑
って思いそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
精力剤じゃないですよ!!!
チョコラBBとかリポビタンとかそういう系です!
はじめてのママリ
うちの近所のドラッグストアで「最近疲れが取れない、風邪が治りにくいなどの人におすすめ!」みたいな感じでそのドリンクが店内放送されています!お店で堂々と言っているくらいだから健全なものだと思います😊
はじめてのママリ🔰
精力剤ではないですね。
疲れを取る系です。
確かに活力って
どっちの活力?笑
って思いそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
精力剤じゃないですよ!!!
チョコラBBとかリポビタンとかそういう系です!
「ココロ・悩み」に関する質問
入院中一人ぼっちで寝ずに頑張って育児している気分で少し気分が落ちています。 助産師さんたちはもちろん気にかけてくれてますが、くだらない話や、子どもの可愛さの共有を早く旦那や母としたいです。 もう少しなのは…
20年以上の親友(お互い子持ちワーママ)と、ここ半年ほど違和感?価値観の違いが生じてきたため…距離をおこう。一旦自然と離れようと思います。特に大きな喧嘩もなく、お互い私生活が忙しくまともに連絡も取ってません。…
20年以上の親友(お互い子持ちワーママ)と、ここ半年ほど違和感?価値観の違いが生じてきたため…距離をおこう。一旦自然と離れようと思います。特に大きな喧嘩もなく、お互い私生活が忙しくまともに連絡も取ってません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント