コメント

ままり
ラッキーテストよく使います🙋♀️
見た感じだとまだ陰性で、2日前っぽい濃さかなー?と思います。ラッキーテストでも排卵前日になると強陽性になり判定線と同じ、もしくはそれ以上に濃くなります!
ままり
ラッキーテストよく使います🙋♀️
見た感じだとまだ陰性で、2日前っぽい濃さかなー?と思います。ラッキーテストでも排卵前日になると強陽性になり判定線と同じ、もしくはそれ以上に濃くなります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
みなさん脳外科医竹田くんってご存知ですか?? 妊婦健診の予約を取ろうと思ってた病院が、そのモデルの方が勤務されている病院ということが今わかりました… 救急の科の人らしいんですけど、もし私が思いがけないなにか…
産後3ヵ月なんですが、黄色いおりものが出ました。クリーム色ではなく黄色でドロッとしていました。オロが終わってからもたまに黄色のおりものが出たりもしていましたが、いつもより量が多かったので気になって質問です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ルナルナの排卵予想から3日位ズレる事多いので、今回もそうっぽいですかね🥹💦
すぐに返信いただけて助かりました♡
ありがとうございます!