コメント
おはな(*´˘`*)
その人によって上がり方は違うと思うので、なんともですが…
陽性が出ているのであれば、今日から高温期ってことは無いと思います(;_;)
ちゃんとはかれていなかったか…見方が違うのか…
おはな(*´˘`*)
その人によって上がり方は違うと思うので、なんともですが…
陽性が出ているのであれば、今日から高温期ってことは無いと思います(;_;)
ちゃんとはかれていなかったか…見方が違うのか…
「熱」に関する質問
夜の話です。 下ネタなので注意です。 結婚して5年です。 私は結構旦那から攻めて欲しいのですが、旦那も受け身です。 激しいのを経験してみたいです😭 次男が生まれてから年近くレスでしたが、久々に襲われた時に結構…
熱海から伊豆まで行きたいのですが電車とレンタカーどちらがいいでしょうか? 私が酔ってしまう疲れてしまうので💦 30分電車乗るよりレンタカーがいいかなと思ったのですが坂が多いんですね。 かえってしんどいでしょうか?
旦那が熱がすこーし出ただけで「あーしんどいしんどい」と言い続けます。あれ何なんですか?鬱陶しいです。しんどいなら早く寝ろ、さっさと黙って医者いけと思います。 皆さんの旦那さんはどうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それかただの風邪か。。ですよね😅
ありがとうございます。
おはな(*´˘`*)
体温は上がると思うので、そのくらいの温度だと妊娠によるものかな?と思いますが、症状があるなら診てもらった方がいいですね☺️