コメント

おはな(*´˘`*)
その人によって上がり方は違うと思うので、なんともですが…
陽性が出ているのであれば、今日から高温期ってことは無いと思います(;_;)
ちゃんとはかれていなかったか…見方が違うのか…
おはな(*´˘`*)
その人によって上がり方は違うと思うので、なんともですが…
陽性が出ているのであれば、今日から高温期ってことは無いと思います(;_;)
ちゃんとはかれていなかったか…見方が違うのか…
「熱」に関する質問
保育園について基礎知識ないので教えてほしいです💦 もし、入園したら平日は基本あずけないといけないんでしょうか?? 熱とかあったら休ませると思うんですが、そうじゃなくて元気だけど休ませるみたいな、、 仕事復帰…
高熱のときの病院についてです 今月保育園行き始めてから3回ほど熱を出しています。 熱が出るたびに病院に行くべきか、薬が残ってるなら家で様子を見るべきか悩みます。 また次行っても同じこと言われて同じ薬が出て溜ま…
離乳食初期でバナナを電子レンジで少し温めて、湯冷ましで伸ばしたのですが、バナナが黒くなり、見た目が悪くなりました💦そんなもんですか?加熱しすぎかな? ネットで見ると黄色っぽい色だから不安で
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それかただの風邪か。。ですよね😅
ありがとうございます。
おはな(*´˘`*)
体温は上がると思うので、そのくらいの温度だと妊娠によるものかな?と思いますが、症状があるなら診てもらった方がいいですね☺️