コメント

おはな(*´˘`*)
その人によって上がり方は違うと思うので、なんともですが…
陽性が出ているのであれば、今日から高温期ってことは無いと思います(;_;)
ちゃんとはかれていなかったか…見方が違うのか…
おはな(*´˘`*)
その人によって上がり方は違うと思うので、なんともですが…
陽性が出ているのであれば、今日から高温期ってことは無いと思います(;_;)
ちゃんとはかれていなかったか…見方が違うのか…
「熱」に関する質問
突発性発疹って、大人にうつりますか? 娘が高熱3日目で、まだ発疹でていませんが、熱以外の症状なく、おそらく突発だろうという診断でした。 私も喉が痛くなってきて、口の上側?にぶつぶつが3つできたりで痛いです… 突…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんって風邪ひきますか?🥺 恥ずかしながら、おっぱいすぐにあげれるように 下着のみで寝てしまい、風邪をひいたみたいです😂 喉が少し痛く、ときどき咳が出ます。熱はないです。 旦那は何も症状が…
3ヶ月 赤ちゃん 痰がらみの咳 上の子が木曜日に熱で早退し 金曜日は保育所を休み 土曜日の朝からは 熱が上がらなかったので やったあ!と思っていたら 真ん中の子が土曜日の 寝る時間に熱🤒 日曜日には下がり 上がらなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それかただの風邪か。。ですよね😅
ありがとうございます。
おはな(*´˘`*)
体温は上がると思うので、そのくらいの温度だと妊娠によるものかな?と思いますが、症状があるなら診てもらった方がいいですね☺️