妊娠・出産 生理予定日から1週間でフライング陽性反応があり、体温が上がったが遅すぎる気がします。これは風邪なのか高温期なのか教えてください。 生理予定日から1週間です。 フライングして陽性でした。 排卵日後から体温は上がらずガタガタだったのですが、 今日から37度ぐらいになりました。平熱は36.6度ぐらいです。 ただの風邪なのか高温期なのか、、 でも高温期だとしたら遅すぎますよね?? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 熱 陽性 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) その人によって上がり方は違うと思うので、なんともですが… 陽性が出ているのであれば、今日から高温期ってことは無いと思います(;_;) ちゃんとはかれていなかったか…見方が違うのか… 12月14日 はじめてのママリ🔰 それかただの風邪か。。ですよね😅 ありがとうございます。 12月14日 おはな(*´˘`*) 体温は上がると思うので、そのくらいの温度だと妊娠によるものかな?と思いますが、症状があるなら診てもらった方がいいですね☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それかただの風邪か。。ですよね😅
ありがとうございます。
おはな(*´˘`*)
体温は上がると思うので、そのくらいの温度だと妊娠によるものかな?と思いますが、症状があるなら診てもらった方がいいですね☺️