コメント
おはな(*´˘`*)
その人によって上がり方は違うと思うので、なんともですが…
陽性が出ているのであれば、今日から高温期ってことは無いと思います(;_;)
ちゃんとはかれていなかったか…見方が違うのか…
おはな(*´˘`*)
その人によって上がり方は違うと思うので、なんともですが…
陽性が出ているのであれば、今日から高温期ってことは無いと思います(;_;)
ちゃんとはかれていなかったか…見方が違うのか…
「熱」に関する質問
赤ちゃんのお熱について質問です🙏 生後2ヶ月の赤ちゃんで、なんとなくおでこがあつい気がして熱を何回か測ったら、37.8度から38.0辺りの熱がありました💦 寒かったので暖房や厚着をしたせいかなとも思ったのですが、それ…
早期妊娠検査薬を使う時期について 目を通してくださりありがとうございます☺️ 自分の排卵日が分からずいつ頃早期妊娠検査薬を使用すればいいか分からない為ご教授いただけたら幸いです🥲 ジェノゲストを11/15に服用中止…
1歳になった息子がここ1週間、熱が続いており、咳と鼻水もあります。 小児科へ行き、抗生剤や解熱剤等もらって飲ませたのですが全く良くならないです。 寝かしつけで永遠にギャン泣きされます。鼻水吸っても吸っても泣く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それかただの風邪か。。ですよね😅
ありがとうございます。
おはな(*´˘`*)
体温は上がると思うので、そのくらいの温度だと妊娠によるものかな?と思いますが、症状があるなら診てもらった方がいいですね☺️