コメント

おはな(*´˘`*)
その人によって上がり方は違うと思うので、なんともですが…
陽性が出ているのであれば、今日から高温期ってことは無いと思います(;_;)
ちゃんとはかれていなかったか…見方が違うのか…
おはな(*´˘`*)
その人によって上がり方は違うと思うので、なんともですが…
陽性が出ているのであれば、今日から高温期ってことは無いと思います(;_;)
ちゃんとはかれていなかったか…見方が違うのか…
「熱」に関する質問
胃腸炎になったことあるお子さんいたら教えてください💦 木曜日の夜にお腹痛いと嘔吐し、かなり便秘だったのでそのせいかなと思い金曜日病院に行き浣腸してもらいました しかしそれから微熱と、体だるそうにしてて今朝ま…
子どもが風邪で体調不良の時、夜間怖くないですか?? 寝てる間に吐かないか、熱が上がって痙攣しないか等が心配で、ちょっとした音で起きてしまいます。 昨日も長男が高熱でうなされていて泣いていたのですぐに目を覚ま…
訪問看護・リハビリで働いている方に質問です 子供の看護休暇がある職場で、急な休みって取れるんでしょうか? 熱が出た、休まないといけない。でも人数不足で 代替者がいない、休めないってならないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それかただの風邪か。。ですよね😅
ありがとうございます。
おはな(*´˘`*)
体温は上がると思うので、そのくらいの温度だと妊娠によるものかな?と思いますが、症状があるなら診てもらった方がいいですね☺️