コメント
おはな(*´˘`*)
その人によって上がり方は違うと思うので、なんともですが…
陽性が出ているのであれば、今日から高温期ってことは無いと思います(;_;)
ちゃんとはかれていなかったか…見方が違うのか…
おはな(*´˘`*)
その人によって上がり方は違うと思うので、なんともですが…
陽性が出ているのであれば、今日から高温期ってことは無いと思います(;_;)
ちゃんとはかれていなかったか…見方が違うのか…
「熱」に関する質問
上の子インフルB発症から6日目(解熱から3日たつ) 旦那インフル疑惑から5日目(解熱から3日たつ) 私、下の子症状なし これは乗り切れましたか⁇ 今日から上の子は外出できてお昼くらいからマスクなしで生活始め…
我が家は、作ったカレーを3日間かけて食べます! もちろん、冷蔵保存と再加熱は前提です!あと、カレー、カレーうどん、オムカレーなどメニューは変えてます! が、3日間同じカレーを食べるのって、変わってますかね?💦
2/18にインフルエンザに罹患しました。 土曜日に解熱したのですが どんどん咳が酷くなっていっています。 今日は四六時中咳をしていて 食欲もなく ぐったりすることも増えています。 昨日日曜日開いている小児科に行き …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それかただの風邪か。。ですよね😅
ありがとうございます。
おはな(*´˘`*)
体温は上がると思うので、そのくらいの温度だと妊娠によるものかな?と思いますが、症状があるなら診てもらった方がいいですね☺️