※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のご両親に、私たちが乗る車の手配をしていただけることになりました…

夫のご両親に、私たちが乗る車の手配をしていただけることになりました。

ご両親の職業柄、車を探したり手配したりしやすい?のはありますが、それを手配して買って(お金は後から払いました。)、中のクリーニングやメンテナンスまでして下さいます。

皆様なら何をお礼しますか?💦
食べ物は贈るつもりですが、それ以外思いつきません、、。

夫から代表で渡してもらいますが、私からも何か渡すべきでしょうか、、。
年末会います、、!

コメント

ナツ花

ご主人が渡すならそれで良いとおもいます(*•᎑•*)

するのは手配だけなんですよね??
菓子折り渡すならそれで良いとおもいます🙆🏻‍♀️
クリーニングなどの代金を払ってもらってるなら、相応のギフトカードなどでも良いかなとおもいました😊

はじめてのママリ🔰

うちも義実家に車の手配をしてもらいましたが、口頭でのお礼だけで特に品物は渡しませんでした。品物を贈るとむしろ他人行儀で失礼だと思われるタイプの家だったので。
お金を払ってもらっている訳でないのならそこまでしっかり贈り物をする必要はないのかなと思います。