妊娠・出産 高温期11か12日目です。朝イチ尿でラッキーテストで薄い線がでて先ほど… 高温期11か12日目です。 朝イチ尿でラッキーテストで薄い線がでて 先ほどドゥーテストしてみたら線でました😊 が、このくらいの薄さだと厳しいですかね?🥲 体験談あればお話しきかせてください! 最終更新:2時間前 お気に入り ドゥーテスト ラッキーテスト 高温期 薄い線 sy(2歳4ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 11日目だとこのくらいだと思います( ¨̮ ) おめでとうございます🎉💕 3時間前 sy ありがとうございます🥺 このまま濃くなってくれることを願います😣 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sy
ありがとうございます🥺
このまま濃くなってくれることを願います😣