お金・保険 確定申告について教えていただきたいです。今年からパートを掛け持ちし… 確定申告について教えていただきたいです。今年からパートを掛け持ちし始めました。今年は20万以下になりそうですが確定申告は必要ですか?また、毎月の給料から所得税引かれて無いのですが、それは一年に一回まとめて引かれたりするのでしょうか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り パート 確定申告 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確定申告手間じゃないのでやっておいて間違いはないです。 確定申告はやらずとも、住民税の申告は必要なので役所への届出が必要だと思います🥹 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント