雑談・つぶやき 今日の発表会、感動した😭保育園最後の発表会!息子、良く頑張った‼️ 今日の発表会、感動した😭 保育園最後の発表会! 息子、良く頑張った‼️ 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 保育園 息子 まよひば(復活!歳女🐍)(6歳) コメント ゆき 今日だったんですね! 最後だと思うと感動しますよね😭 私の娘も今年最後の発表会が来週ありますがインフルコロナ増えてるから開催出来ればいいと願うばかりです🙏 12月14日 まよひば(復活!歳女🐍) コメントありがとうございました😊 息子の保育園はコロナやインフルが流行っていないので無事に開催され、泣きそうでした😭 ゆきさんの娘さんも来週、開催されたら良いですね! 12月14日 ゆき グッとアンサーありがとうございます😊 流行ってないんですね! それなら安心して見れますよね! ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(復活!歳女🐍)
コメントありがとうございました😊
息子の保育園はコロナやインフルが流行っていないので無事に開催され、泣きそうでした😭
ゆきさんの娘さんも来週、開催されたら良いですね!
ゆき
グッとアンサーありがとうございます😊
流行ってないんですね!
それなら安心して見れますよね!
ありがとうございます!