※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

茹でて割いたささみが結構余ってるのですが、みなさんならどうやって使…

茹でて割いたささみが結構余ってるのですが、みなさんならどうやって使いますか?
知恵をお貸しください☀️

コメント

スノ

もやしとニラを混ぜてゴマどれかけて食べるのが好きです!

あかり

バンバンジーにしたり、ほかの野菜と炒めたりして使います♪

はじめてのママリ🔰

サラダにします!🥗🥗

ままち

きゅうり、塩昆布、ごま油と和える
ラーメンのトッピング
春巻の皮に梅と巻いて揚げ焼き
食パンにチーズ、ケチャップマヨでピザトースト
とかですかね🤔

ゆず

チャーハンに入れたり、サラダにトッピングしてゴマだれで食べたりします😌

りほ

生春巻の皮かライスペーパーできゅうり、レタス、トマトと一緒に巻き巻きします😊
あとはシンプルに棒棒鶏とか。

はじめてのママリ🔰

ささみと茹でたもやしとわかめにごま油と鶏ガラ混ぜ混ぜしてごまも少し入れて食べるのも好きです🥣

シエル

バンバンジーにしたり、スープに入れたりすることが多いです!

はじめてのママリ🔰

春巻きの皮で大葉チーズと一緒に包んで揚げます🤭