コメント
おすし@常に疲労困憊
このあいだ保健センターに用があったのでついでに聞いてみたら、20日前後に届きますって言ってました✉️
ママリ
去年は18日くらいに届きました!🥹
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
去年そのぐらいでしたよね😳もうそろそろですかね!- 12月15日
おすし@常に疲労困憊
このあいだ保健センターに用があったのでついでに聞いてみたら、20日前後に届きますって言ってました✉️
ママリ
去年は18日くらいに届きました!🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます!
去年そのぐらいでしたよね😳もうそろそろですかね!
「入園」に関する質問
こども園に入園予定なのですが一つ心配なことがあります💦 人数が多い園なので、ずっと自宅保育でマイペースなところがあるうちの子が大人数で圧倒されてしまわないか心配です。目が行き届くかとか💦他に空きがないのと、大…
私が言ってることって文句なんでしょうか? 自治会の夏祭り(と言っても公園でやるので市内のあちこちから来るお祭りで自治会の人限定のお祭りではない。キッチンカー20台ほどくるお祭りで1000人以上きます)のクイズのイ…
保育園に入園したばかりの転園について。 今年1歳になる子供がいます。0歳時クラスに4月に入園したのですが、家を購入したため、12月に引っ越しが決まりました。引っ越し先は車で10分ほどの距離ですが、車での送迎は禁止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😉
もうそろそろですかね!どきどきです💧