はじめてのママリ
うちは今年はLEGOでした。下にいるので、小さいのはまだ買ってあげられてなかったので😊
ゆみ
アニアのフィギュアにしました!周りからはポケモンのフィギュア、ジュラシックワールドのアドベントカレンダーをもらいました🥺
3児のママ
うちの子は恐竜が大好きなので恐竜をあげる予定です🦖❤️🔥
あっちゃん
皆様コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます☺️🧡
はじめてのママリ
うちは今年はLEGOでした。下にいるので、小さいのはまだ買ってあげられてなかったので😊
ゆみ
アニアのフィギュアにしました!周りからはポケモンのフィギュア、ジュラシックワールドのアドベントカレンダーをもらいました🥺
3児のママ
うちの子は恐竜が大好きなので恐竜をあげる予定です🦖❤️🔥
あっちゃん
皆様コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます☺️🧡
「5歳」に関する質問
全身麻酔後の発熱について もうすぐ5歳になる娘が昨日アデノイド切除とチュービングの手術をして今朝退院しました。術直後から高熱が出て今朝も37.6℃の状態で退院し、様子を見てもらって高熱になるようなら耳鼻科外来の…
子供たちのヘアカットについて。 7歳と5歳の娘たち、ロングヘアなんですが、上の子はまだまだ絶対伸ばす!と言ってます。下の子は、切ってもいい、と言ってます。下の子はミディアムぐらいまで切ってまた伸ばして、7歳の…
相談です。 自閉スペクトラム症、知的なしの5歳児についてです。 昔から変な話をしていてひいおじいちゃんはうちにはいないのですがお空で面倒をみてもらっていたと話します… ま、よくある話かなと思ってきくんですが今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント