※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりちゃそ
お出かけ

土日、旦那さんいないご家庭は休日何してますか?子供達とすること無く困…

土日、旦那さんいないご家庭は休日何してますか??
子供達とすること無く困ってます。
寒いし公園はそんなにいけないし、児童館も飽きたみたいで、暇です。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

年中なので遊び方合わないかもですが、家で粘土させたり大きなダンボールで勝手に工作したりしてます。ですがテレビ大好きっ子なので一日中テレビつけっぱなしで罪悪感マシマシな土曜日です😓

はじめてのママリ🔰

ひたすらお家の中探検してます😆
で、使ってなかったおもちゃ引っ張り出して、遊んだり

あとはひたすらテレビ観てます

外寒いですよね〜
我が家は大人が私1人ならひたすら家の中です

pmpm

年長と小2の子供がいます、土曜日は夫婦共に仕事で日曜日は主人が仕事で私と子供と過ごしますが、午前中は習い事、午後は買い物に行って一緒におやつ、夜ご飯を作るなどします!時間があれば室内プールに行ったり公園に行ったり映画見に行ったりしてます!最近小2の息子は料理にハマってるので日曜日の夜ご飯は一緒に色々作ります!

• pmpm

pmpm

たまに土曜日休み私が取れることもありますが同じような土日です。

• 1分前