コメント
はじめてのママリ🔰
コープなら入れると思いますよ!コープだと告知事項では5年以内(?)の帝王切開の有無が聞かれるだけでした!
私も前回双子で帝王切開でしたが今回の妊娠もコープ入れました😊
多胎、単胎は関係なかったと思います☺️
前回は帝王切開で6万、管理入院2ヶ月半の分も日額3,000円下りたのでめちゃくちゃありがたかったです✨
はじめてのママリ🔰
コープなら入れると思いますよ!コープだと告知事項では5年以内(?)の帝王切開の有無が聞かれるだけでした!
私も前回双子で帝王切開でしたが今回の妊娠もコープ入れました😊
多胎、単胎は関係なかったと思います☺️
前回は帝王切開で6万、管理入院2ヶ月半の分も日額3,000円下りたのでめちゃくちゃありがたかったです✨
「保険」に関する質問
頭の形でヘルメット治療された方いらっしゃいますか? 一か月検診で頭の形の歪みを指摘され、ヘルメット治療すべきか悩んでいます… 治療された方、何か月から何か月まで治療してましたか? また、値段はいくらくらいか…
保険屋の友達勧誘がしつこくてこの間はっきり保険は必要ないといいました ほかの雑談の内容も送りましたが、それに関して既読スルーで全く返事なし、、😂😂 営業のためのカモだったのかと悲しくなります。
これまでにたくさんの猫ちゃんを天国へお見送りした経験がある方に質問です。 みんな亡くなるまでに何らかの治療をしていると思うんですが、治療費はたくさんかかりましたか? ペット保険には入っていましたか? 私は生…
お金・保険人気の質問ランキング
にゃんすけ
返信ありがとうございます😊今から備えておけるものがあるなら安心です☺️