おもちゃはどのくらいの頻度で買ってあげてますか?おうちに何個くらいあ…
おもちゃはどのくらいの頻度で買ってあげてますか?
おうちに何個くらいありますか?
1番のお気に入りがあれば併せて教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
頻度は月一とかです🤔今あるおもちゃに飽きたら買うみたいな感じです!
おうちに15個くらいあって、いちばんのお気に入りは、全然可愛くない百均で買ったおままごとの包丁のおもちゃがすきです笑 ずっと持ってます笑
おもちゃはどのくらいの頻度で買ってあげてますか?
おうちに何個くらいありますか?
1番のお気に入りがあれば併せて教えてください☺️
ママリ
頻度は月一とかです🤔今あるおもちゃに飽きたら買うみたいな感じです!
おうちに15個くらいあって、いちばんのお気に入りは、全然可愛くない百均で買ったおままごとの包丁のおもちゃがすきです笑 ずっと持ってます笑
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃの収納や机の置き場所について案ください! 和室の部屋におもちゃ収納や1歳から使える机とか置きたいなと思っているのですが、どのように置けばいいかすごく悩んでます。いい案があれば教えていただきたいです!…
旦那がよくわからない 子供は可愛いと言うけど家に帰らないし遊んでくれない おもちゃはやたら買い与える パパ遊んでって言ってるよとLINEしても既読すらつかず無視 おもちゃを買ってあげてる自分に酔いしれてんですかね…
何ヶ月から寝返りしましたか?? 生後6か月になった赤ちゃんがいるのですが、なかなか寝返りをしません。 おもちゃで釣ってもダメで、床に置いても仰向けのままで、少し手を出してあげるとしてくれるのですが、自分の意思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうおままごとのおもちゃに興味持ってるんですね✨
回答ありがとうございます