さあこ
生理予定日5日前に
おりものシートにほんの少しだけ
茶オリがついた程度でした🥺
その後出続ける事はなかったです🥺
私は生理の時は一日茶おりが出続けて
そこから生理に繋がるタイプです🤔
はじめてのママリ🔰
子供3人いますが着床出血はありませんでした。今回4人目妊娠中で、初めて着床出血がありました!生理予定日らへんに、2日間それぞれ1回ずつ茶オリが出て、生理きたんだなあと思ってずっとナプキン挟んでたんですが全く血の出る雰囲気がなく妊娠が発覚しました!
さあこ
生理予定日5日前に
おりものシートにほんの少しだけ
茶オリがついた程度でした🥺
その後出続ける事はなかったです🥺
私は生理の時は一日茶おりが出続けて
そこから生理に繋がるタイプです🤔
はじめてのママリ🔰
子供3人いますが着床出血はありませんでした。今回4人目妊娠中で、初めて着床出血がありました!生理予定日らへんに、2日間それぞれ1回ずつ茶オリが出て、生理きたんだなあと思ってずっとナプキン挟んでたんですが全く血の出る雰囲気がなく妊娠が発覚しました!
「妊娠・出産」に関する質問
ネックレスサインについて 4ヶ月ほど前に2ヶ月生理が来ず検査薬もずっと陰性だった為、病院受診したところ、ネックレスサインがあると言われました💦 その後あと1週間待って生理が来なければ再受診で血液検査をして、原因…
この旦那の行動普通ですか? 臨月計画分娩ですが子宮口まだ開いてないと言われました。 (1人目もガチガチと言われたけどその日の夜に一気に陣痛来た) 最近、前駆陣痛なのか夜になるとお腹痛くなります。 昨日も痛くていつ…
今日病院で内診?子宮口が指2本分開いてると言われました。 病院が終わってから生理痛のような痛みが定期的にあるのですがこれは内診による下腹部痛なのか前駆陣痛なのか分からないのですが明日になれば下腹部痛はおさま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント