※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナエ🐥
家族・旦那

みなさまなら問い詰めますか?今朝旦那の部屋を掃除していたところ、お店…

みなさまなら問い詰めますか?

今朝旦那の部屋を掃除していたところ、お店の名前の入ったライターを見つけました。
調べたところソープランドでした。

おそらく私が3日ほど実家に帰省している間に行ったものと思われます。

以前はパチンコに落ちてたライター(それはキャバクラでした)を使用したことがあるので今回もそのパターンなのか、本当に行っていたのか分かりません。

現時点での証拠はライターのみです。

帰ってきた旦那に問い詰めるか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

許せないなら問い詰めますし、許せるなら問い詰めません🤚🏻

• ナエ🐥

ナエ🐥

そうですよね💦💦
    以前は浮気するくらいなら風俗に行っていた方がマシと思っていたのですが、今回のことでモヤモヤしてしまい自分でもよくわからなくなっています…💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

問い詰めずにテーブルとか目に見えるところにライター置いて、気づいてますよアピールします!

• ナエ🐥

ナエ🐥

ナイスアイデアです!!
    ダイニングテーブルにしれっと置いておくことにします!

• 3時間前
ゆー

同じようなことがあり、私は録音しながら問い詰めましたよ!!!

• ナエ🐥

ナエ🐥

たしかに後から言った言わないの論争になる気もするので録音忘れずにします!

• 2時間前