旦那の部屋でソープランドのライターを見つけました。帰省中に行った可能性があり、問い詰めるべきか迷っています。
みなさまなら問い詰めますか?
今朝旦那の部屋を掃除していたところ、お店の名前の入ったライターを見つけました。
調べたところソープランドでした。
おそらく私が3日ほど実家に帰省している間に行ったものと思われます。
以前はパチンコに落ちてたライター(それはキャバクラでした)を使用したことがあるので今回もそのパターンなのか、本当に行っていたのか分かりません。
現時点での証拠はライターのみです。
帰ってきた旦那に問い詰めるか迷っています。
- ナエ🐥(妊娠26週目, 1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
許せないなら問い詰めますし、許せるなら問い詰めません🤚🏻

退会ユーザー
問い詰めずにテーブルとか目に見えるところにライター置いて、気づいてますよアピールします!
-
ナエ🐥
ナイスアイデアです!!
ダイニングテーブルにしれっと置いておくことにします!- 12月14日

ゆー
同じようなことがあり、私は録音しながら問い詰めましたよ!!!
-
ナエ🐥
たしかに後から言った言わないの論争になる気もするので録音忘れずにします!
- 12月14日

退会ユーザー
問い詰め方をうまくしないとごまかされそう
ナエ🐥
そうですよね💦💦
以前は浮気するくらいなら風俗に行っていた方がマシと思っていたのですが、今回のことでモヤモヤしてしまい自分でもよくわからなくなっています…💦