はじめてのママリ🔰
辛いですね😭😭😭旦那さんか誰かのヘルプはありますか?
とにかく脱水症状にならないように水分は少しずつとってください。私は胃腸炎で脱水症状になって倒れて前歯折りました😭
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭😭😭旦那さんか誰かのヘルプはありますか?
とにかく脱水症状にならないように水分は少しずつとってください。私は胃腸炎で脱水症状になって倒れて前歯折りました😭
「体」に関する質問
昨日中絶手術を受けてきました。今日は術後の診察だったので行ってきたのですが、特に問題ないと言われました。 ですが昨日の帰宅後から寝れないくらい痛くて汚い話ですがオナラをする時ですら痛くて今朝何も食べてない状…
県民共済に加入しています。 子供の足の裏のイボ治療(液体窒素治療)で保険はおりますか? ネットで調べると出る言っている人もいれば出ないという言う人もいます。 もうかれこれ4ヶ月、週1で通っているのでもし出るなら欲…
娘の足の側面にポツポツができていました💦 全体的にかさかさしてるので乾燥かなと思います🥲 皆さん保湿一日に何回してますか? また保湿剤何使ってますか?まずはお手軽なものから試してみたいなと思います! (今はピジ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント