はじめてのママリ🔰
辛いですね😭😭😭旦那さんか誰かのヘルプはありますか?
とにかく脱水症状にならないように水分は少しずつとってください。私は胃腸炎で脱水症状になって倒れて前歯折りました😭
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭😭😭旦那さんか誰かのヘルプはありますか?
とにかく脱水症状にならないように水分は少しずつとってください。私は胃腸炎で脱水症状になって倒れて前歯折りました😭
「体」に関する質問
立ち会いが出来ないことについて。 夫が出産に対して甘い考えで、立ち会いしてほしかったんですが病院側がいっさいNGなとこでした。 ハイリスク妊婦なのでその病院でしか産めず、転院はできません。 夫はわたしが入院…
付き合っている男性との関係性が変わって来てるのですがこれが良いのか悪いのかわからないです。 客観的に見てみなさんにはどう見えますか? ・私30歳 保育園の子ども1人 ・相手42歳 小学生と中学生の子ども2人 お互…
うっすいおしるしから陣痛までどれくらいかかりましたか? いまさっき、うーっすら生理用ナプキンにつくくらのおしるし?があり、明日計画無痛分娩で入院予定なので、お願いだから陣痛こないで!!といったところです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント