※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんこの時期よく着るアウターってどうやって保管してますか?私は毎回…

皆さんこの時期よく着るアウターってどうやって保管してますか?
私は毎回毎回クローゼットにしまうのめんどくさくてリビングに置きっぱなしです、、笑
でもそれが家族分になるとまあまあ散らかって見えるしどうにかしたいです😂
リビングにハンガーラック?毎回しまってる?私と一緒でリビングポイ?🤣そのほかも教えてください!

コメント

はじめてのままり

リビングではないですが玄関から近い部屋にハンガーラック置いてそこに上着や帽子などポイポイかけています!🙋‍♀️
前の家では廊下にハンガーラック置いてポイポイしてましたw
上着に限らず、着ていたものをすぐにクローゼットや衣装ケースにしまうのがなんとなく嫌で(ホカホカしてそうでw)😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    ハンガーラックですね!!
    ポイポイかけれるの便利ですよね😭💖
    うち廊下ないので玄関にしようかな🚪ありがとうございます♪

• 52分前
はる

リビング横に和室があってそこにニトリのハンガーラック置いてます!
子どもも自分でとれるし自分も楽です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和室は引き戸や仕切りなどでリビングから見えなくなるお部屋ですか?うちもリビングの横小上がりの畳になってるんですが仕切りがないのでごちゃごちゃするかなぁとか迷ってて😭ハンガーラック置くなら畳か玄関迷ってます😣

• 50分前
☺︎

玄関にポールハンガーラック置いてて
そこに保育園や自分のカバン、家族分のアウターとか掛けてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    玄関にですね!!ポールハンガーラックならコンパクトで良いですね💖

• 48分前
はじめてのママリ🔰

うちもすぐリビングにぽいしてしまうので、無印の壁付のフック?にかけたり、大きめのカゴを床に置いてぽいするときはそこに入れてます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイしちゃいますよね😂
    なるほどカゴいいですね!!!
    私カゴ大好きで笑
    探してみます💖

• 47分前