※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

黄疸の検査ひっかかった場合って、コープ共済に加入できないとかありますか?😭

黄疸の検査ひっかかった場合って、コープ共済に加入できないとかありますか?😭

コメント

ゆき(o^^o)

大丈夫といわれて、1年くらいしてからにした方がいいと思います。

• ままり

ままり

ありがとうございます😭

• 12月14日
あや

こんにちは♪現在入院、手術指示や予定がなければ1900円コースには加入可能かと思います。医師より黄疸や他の指摘がなく通院、服薬な指示などない時点でj1000円コースへ変更が出来ると思うので確認してみて下さい^_^

• ままり

ままり

こんにちは!!🌞
    回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    通院が完全に終われば入れそうですよね💦確認してみます!

• 12月14日
えいゆう

こんにちは!
黄疸の検査はいつ引っかかりましたか?
7月に出産した我が子も入院中に黄疸の検査に引っかかり光線治療をしました、2週間検診の前にも黄疸の検査にいったりしましたが、どっちの検査もかからなかったです。
上記の経緯をコープの方に相談したんですが普通にはいれました(^^)

• ままり

ままり

こんにちは☺️
    回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今日の朝、退院の検査の時にひっかかり今日の夕方まで治療して明日再検査になります💦
    黄疸の検査って退院後も行くようになるんですか?!

コープに入れたのですね!!
    入れそうですね🥺🩷

• 12月14日