コメント
はじめてのママリ🔰
上の子と同じ園で必要なものが分かっている(変更なし)なら買ってしまいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子と同じ園で必要なものが分かっている(変更なし)なら買ってしまいます🙆♀️
「入園」に関する質問
横浜市の保育園内定後について 来年度4月入園が決定しました 内定通知が1月に来たのですが、その後の申し込み申請は必要ないですよね? 辞退の場合のみ申請が必要、で合ってますか? 突然不安になってしまって…💦
保育園の退園時期について教えてください💦 保護者が記入する書類に入園と退園時期を記入する欄があるのですが、入園は2026年4月1日で、退園は2031年3月31日と記入すればいいでしょうか💦?
大分市 夏頃に保活を考えています。 市役所に相談しに行くのですが、今って4月入園とかで役所の方々は忙しい時期ですかね?急いではないので出来るだけ忙しくない時期に行ってゆっくり話せたらなと思っています。 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ必要なもの(サイズも含めて)が分からないとかなら買わないです😊買い直しが一番もったいないので。ただ、園で使えなくても良いと思っているなら買います。
はじめてのママリ
同じ園なので全部把握してます!
よし!買います❤️