はじめてのママリ
私もそれ思いました😣
ちょっと嫌だったので、先に鶏ひき肉を茹でて油を落としてから炊くようにしてます!
はじめてのままり
お肉の油ですよね?それならあげますよ!アクだったら、見える範囲は取り除いてます!
はじめてのママリ
私もそれ思いました😣
ちょっと嫌だったので、先に鶏ひき肉を茹でて油を落としてから炊くようにしてます!
はじめてのままり
お肉の油ですよね?それならあげますよ!アクだったら、見える範囲は取り除いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生への対応 今日法事がありました 主人の従兄弟の子ども小2男の子が 息子3歳(もうすぐ4歳)を厄介者扱いしていました。 近くに行くよ 来るなよ!厄介者がきたーうわー 近くに来ないで!やめろよ!などなど 全て…
帽子を嫌がる子 2歳の娘がとにかく帽子、マフラーなど 首から上の部分に何か来るのが嫌なようで (少しの間ならかぶれますし気が向けばいいのですが 長時間の着用が無理) ジャンプスーツもファフナーを上まで閉めずに 首…
明日遊ぶ予定のママ友から連絡があり旦那が今朝発熱し病院へ行くとインフルエンザだったと言われました。 ママ友も息子くんも元気なので行っても大丈夫かな?と言われたのですが、念の為やめておく?と伝えました。 正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント