産婦人科・小児科 子宮体がん検査について産後4ヶ月で生理が終わらず、体がんの細胞診を… 子宮体がん検査について 産後4ヶ月で生理が終わらず、体がんの細胞診をしました。 ママリを見ていたら産後半年たたないと出来ないと言われた方もいるのですが、半年たたず検査した方はいらっしゃいますか?調べても頸がんしかでてこず、、、 ちなみに、産後すぐ薬でおっぱいを止めて1ヶ月で生理再開して生理再開4ヶ月目です。 よろしくお願いします! 最終更新:3分前 お気に入り 生理再開 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 産後2ヶ月の初回生理直後にしましたー! 半年経たないと出来ないんですか😳知りませんでした… 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます^_^ 頸がんではなく、体がんで合ってますか?😣 1時間前 ママリ🔰 はい!体がんしました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂き本当にありがとうございます😊結果待ち怖いですよね😢頸がんは、軽度異形成で頻繁にフォローしてたのですが、体がんは久しぶりなので😭 1時間前 ママリ🔰 怖いんですが、今考えても結果は変わらないなと思って考えないようにしてました😂 産後の方が痛みマシじゃなかったですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに検査自体は痛くなかったですね^_^ 不正出血で検査したんですか?😢 1時間前 ママリ🔰 内膜が分厚目とガタガタで検査しました😂 生理が終わらず内膜も厚かった感じですか?? 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^_^
頸がんではなく、体がんで合ってますか?😣
ママリ🔰
はい!体がんしました!
はじめてのママリ🔰
教えて頂き本当にありがとうございます😊結果待ち怖いですよね😢頸がんは、軽度異形成で頻繁にフォローしてたのですが、体がんは久しぶりなので😭
ママリ🔰
怖いんですが、今考えても結果は変わらないなと思って考えないようにしてました😂
産後の方が痛みマシじゃなかったですか??
はじめてのママリ🔰
確かに検査自体は痛くなかったですね^_^
不正出血で検査したんですか?😢
ママリ🔰
内膜が分厚目とガタガタで検査しました😂
生理が終わらず内膜も厚かった感じですか??