メルカリの商品って何日くらいで届きますか?☺️初めて買ったもので、調べ…
メルカリの商品って何日くらいで届きますか?☺️
初めて買ったもので、調べたら11日の夜くらいに引受となっていてそこから配送状況は特に進んでないようです。
5日間くらいは待つものですかね?🥹
- ふうくん
はじめてのママリ🔰
距離によりますが
だいたい2.3日のイメージです!
はじめてのママリ🔰
クロネコヤマトだとかなり早いですが
郵便局だと引受からなかなか変わらなく変わったと思ったらパタパタと配達完了になる時もありますし様々です。
郵便局だと5日くらいかかる時もあります。
ママリ
11日の夜にコンビニ持ち込みだとしたら、業者がコンビニに取りにくるのが12日の日中。
それから地区のセンターに運ばれて仕分けされたりして、実際配送され始めるのが12日夜〜13日。
ここからは距離によりますが、恐らくそろそろ届く頃かと思いますよ☺️
特にゆうゆうメルカリ便だと、配送状況進まないまま突然配達済みになったこともあります😂
はじめてのママリ🔰
クロネコヤマトだと朝イチとかに発送すると次の日とかに届いたりする時もありますが、郵便局だと遅く感じますね😣
てん
最近お取引しています。
ゆうパケットポストで、9日朝ポスト投函して、11日に届いています。
ゆうパケットポストだと反映されるのに時間がかかりますよ。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
お相手が離島なら1週間はありえます。台風とかがあれば更に…とかもあります。
コメント