コメント
はじめてのママリ🔰
おさるのジョージはそんなになくならないイメージです🤔
今日であれば充分あるんじゃないでしょうか😊
ren
おさるのジョージ可愛いですよね♪
以前ジョージの時に買いに行ったことありますが、今日は大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😍
ありがとうございます😊たまにめちゃくちゃ並びました!とか、探しました!みたいな書き込みも見るので心配でした💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ジョージは品切れにならないと思います。今まで品切れだったことないです。多分子どもだけ買うから?!
カービィとか今までの品切れ系は大人も懐かしんで欲しがってるからですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに昨日は普通にありました☺️
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊たまに、めちゃくちゃ探しました!とか、すぐ無くなりますとか見るので心配でした💦カービィとかすごかったですよね😓普段はそんなでもないんですかね🤔
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
過去のジョージは開始直後じゃなくても残ってたので大丈夫だと思います☺️
モバイルオーダーなら注文のときおもちゃも選ぶので在庫見れますよ!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊モバイルオーダーした事ないので、アプリから見てみます👏
- 2時間前
ママリ
ジョージは大丈夫です!笑
なくなるのは転売ヤーが買うようなやつなので、キティちゃんやカービィなど大人からも人気でおもちゃじゃなくマスコット?人形?みたいなやつがよく売り切れます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ジョージ大丈夫ですか😂焦らなくても良さそうですね🤔朝から探さないといけないかな、とか考えてました😂転売ヤー嫌ですね😮💨
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊たまにめちゃくちゃ並びました!とか、探しました!みたいな書き込みも見るので心配でした💦