※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハッピーセットのおさるのジョージって無くなりますかね?ハッピーセット…

ハッピーセットのおさるのジョージって無くなりますかね??
ハッピーセットのおもちゃもらったことないのですが、今回娘がジョージ好きなので初めてもらってみようか考えてますが、マックのハッピーセットのおもちゃってすぐ無くなるイメージがあるのですが、どうなんでしょうか?
12/13スタートみたいで今日いってみようかなって思ってます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

おさるのジョージはそんなになくならないイメージです🤔
今日であれば充分あるんじゃないでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊たまにめちゃくちゃ並びました!とか、探しました!みたいな書き込みも見るので心配でした💦

• 3時間前
ren

おさるのジョージ可愛いですよね♪

以前ジョージの時に買いに行ったことありますが、今日は大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね😍
    ありがとうございます😊たまにめちゃくちゃ並びました!とか、探しました!みたいな書き込みも見るので心配でした💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ジョージは品切れにならないと思います。今まで品切れだったことないです。多分子どもだけ買うから?!
カービィとか今までの品切れ系は大人も懐かしんで欲しがってるからですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに昨日は普通にありました☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊たまに、めちゃくちゃ探しました!とか、すぐ無くなりますとか見るので心配でした💦カービィとかすごかったですよね😓普段はそんなでもないんですかね🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去のジョージは開始直後じゃなくても残ってたので大丈夫だと思います☺️
    モバイルオーダーなら注文のときおもちゃも選ぶので在庫見れますよ!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊モバイルオーダーした事ないので、アプリから見てみます👏

• 2時間前
ママリ

ジョージは大丈夫です!笑
なくなるのは転売ヤーが買うようなやつなので、キティちゃんやカービィなど大人からも人気でおもちゃじゃなくマスコット?人形?みたいなやつがよく売り切れます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジョージ大丈夫ですか😂焦らなくても良さそうですね🤔朝から探さないといけないかな、とか考えてました😂転売ヤー嫌ですね😮‍💨

• 2時間前