2人のママ♡
めちゃわかります🥺早くしてばっかり言ってしまって悲しくなります、今日は怒らないようにと思っても怒っちゃいます💦本当キツいですよね、1番手がかる年齢💦下の子産まれてからもっとひどくなっちゃいました( ; ; )

はじめてのママリ🔰
1時預かり使えないですか??
私は週1で次女預けてます!
2人のママ♡
めちゃわかります🥺早くしてばっかり言ってしまって悲しくなります、今日は怒らないようにと思っても怒っちゃいます💦本当キツいですよね、1番手がかる年齢💦下の子産まれてからもっとひどくなっちゃいました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
1時預かり使えないですか??
私は週1で次女預けてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児向いてなくてすぐしんどいって思ってしまうし子どももこんな母親で可哀想だなって思います。 夫は育児に協力的で子煩悩、実家も手助けしてくれてて環境に恵まれているのに、子どもと1対1になるとしんどくて苦しくなり…
2人目妊活することになりました! 9年ぶりで、もうすぐ35歳です。 実は来年の5月に上の子が楽しみにしている 旅行の予定があります😭 だけど35歳、のんびりしている暇はありませんよね?💦 皆さんなら5月以降から妊活しま…
気分を害したらすみません。批判はやめてください。 発達障害は産む年齢が上がるににつれて確率は上がりますか? 発達障害も染色体異常と言うことですか?それとはまた違うんですかね? 弟が一般的には軽度と言われる発達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント